Мы поможем и ответим на все ваши вопросы!

X
г. Санкт-Петербург, проспект Руставели 13, БЦ "Ручьи", офис 1111

Фундамент под забор в СПБ

 

Для заборов используется самый простой в монтаже и надежный по качеству ленточный фундамент. Что он из себя представляет? Это траншея, залитая бетоном с арматурой внутри и с отверстиями для столбов.

Заливаем фундаменты под забор в СПБ. Начинаем работу - без предоплаты!

Договор. Рассрочка. Гарантия.

Различают два вида фундамента:

 

  • Для забора со столбами, выполненными из кирпича, размер такого фундамента 250х500.
  • Для забора с бетонными столбами, размером 400х600.

 

Для ленточного забора не зависимо от типа столбов, выкапывается траншея глубиной до полуметра. Для столбов необходимо углубление в грунт до 1,5 метра. На дно углубления засыпается песчаная подушка и утрамбовывается. Затем изготавливают опалубку, а в траншею закрепляют арматуру.

 

После этого, устанавливают столбы и крепят их сваркой к арматурным стержням. Все. Можно заливать бетоном. Такую работу наши специалисты проведут в течение дня, а через 2-3 дня бетон окрепнет и будет готов фундамент под забор под ключ.

Фундамент под забор

В кажущейся простоте монтажа, многие допускают ошибки, делая всю работу самостоятельно. Не правильно возведенный фундамент может по истечении времени деформироваться и привести в негодность забор.

 

 Доверяйте свой забор профессионалам, строительная компания «АС-БЛОК» в кратчайшие сроки вам возведет фундамент, причем работы начинаются без предоплаты, сразу после заключения 

Смотреть портфолио по фундаментам под заборы на карте СПБ

Портфолио по заливке фундаментов на карте СПБ

Рассчитать стоимость строительства фундамента, дома
Яндекс.Метрика