Мы поможем и ответим на все ваши вопросы!

X
г. Санкт-Петербург, проспект Руставели 13, БЦ "Ручьи", офис 1111

Фундамент-плита с ростверком под ключ в СПБ

 

Фундаменты с ростверком рекомендуется использовать на проблемных участках: близкое залегание подземных вод, пучинистость грунта в зимний период, зыбучие пески. Такая конструкция выдерживает значительные нагрузки, а благодаря ростверку, равномерно распределяется поперечная и продольная нагрузка по всему периметру основания.

Заливаем фундамент с ростверком под ключ. Начинаем работу - без предоплаты!

Договор. Рассрочка. Гарантия.

Если у вас по проекты получается сложное архитектурное строение с массивной составляющей, то также рекомендуем использовать этот тип фундамента.

 

Цена на фундамент-плиту с ростверком будет разной и зависит от варианта возведения:

 

  1. Укладка фундамента без углубления в грунт. Территория зачищается от растительности и кустарников, но котлован не делают. Все строительные работы ведутся на поверхности участка.
  2. Мелкое заглубление. Всю конструкцию фундамента возводят на глубине 0,5 метра залегания грунта.
  3. Глубокое заглубление. Данный вид возведения фундамента будет самым дорогим, но и наиболее прочным. Котлован разрабатывают на глубине промерзания почвы – 1,5 метра.

Фундамент-плита с ростверком

В домах с фундаментом с ростверком, поверхность плиты может выполнять функцию пола в доме. Ростверки обычно применяются из бетона высокого качества, что позволяет зданию прочно стоить на таком основании.

 

Для местности Санкт-Петербурга лучше всего использовать высокий тип ростверка, который защитит ваш дом от высоко расположенных подземных вод и весенних затоплений.

Смотреть портфолио по фундаментам с ростверком на карте СПБ

Портфолио по заливке фундаментов на карте СПБ

Рассчитать стоимость строительства фундамента, дома
Яндекс.Метрика